校园极品公子

青帝

首页 >> 校园极品公子 >> 校园极品公子全文阅读(目录)
大家在看 宇宙最强矿工 女总裁的超级高手 非常女上司 头狼 捡漏 都市狂少 都市之修仙归来 女神的贴身高手 超级医王 至尊透视眼 
校园极品公子 青帝 - 校园极品公子全文阅读 - 校园极品公子txt下载 - 校园极品公子最新章节 - 好看的都市生活小说

第2030章 舍利融合!

上一章 目 录 下一章 阅读记录

如果你以为弥勒佛只是《西游记》中描述的那个胖乎乎笑哈哈、人畜无害腆着大肚子的胖子,那你可大错特错了,事实上既然弥勒佛能与如来佛祖和燃灯古佛并驾齐驱,他的佛法自然也是功参造化!

以弥勒佛的佛眼,自然一眼就看出撒旦乃是摩西扎的分身,不过现在摩西扎被十八罗汉缠住,暂时不需要他出手,那么他的当务之急就是把撒旦给灭了!

只见弥勒佛右单手竖掌,拇指不缓不慢的转动着手上的佛珠,口中念诵道:“无量无千岁,空过无有佛,众生堕恶道,世间眼目灭!三恶道增广,诸天路永绝,今日佛兴世,三恶道殄灭!增长天人众,愿开甘露门,令众心无着,疾疾得涅槃!我等诸梵王,闻佛出世间,今者得值佛,无上**王,梵天宫殿盛,身光亦明显。普为十方众,劝请大导师,唯愿开甘露,转无上法轮!”

诵毕,只见他背后佛光万丈,突然生出巨大的七彩祥瑞,洒照天地间,瞬间刺的撒旦睁不开眼!

要知道他诵的这经文乃是《转八圣道轮真经》,是当年他修行六度法满成佛后的一番明悟心得,若论起来历和威力,比燃灯古佛的《心地观妙法》还要厉害,以撒旦的能力自然抵挡不住!

可怜撒旦在西方也算是魔皇等级的人物,连耶和华上帝都被他算计一番而败退天堂,如今来到这东方佛土,居然只有束手挨虐的份儿!

弥勒佛祖身后的七彩霞光越来越璀璨刺眼,连困于十八罗汉包围圈中的摩西扎都感到了强烈的不适,一下子心浮气躁起来,为此甚至还不小心挨了举钵罗汉的两记钵击,撒旦更是扛不住了,惊骇的还想落荒而逃,在他脚下却突然闪现出一个庞大无比的佛光法论,将他稳稳定住,然后那虚光法轮猛然大涨,形成一个旋转的光幕,铜墙铁壁般把他关在了里面!

“主人救我!!”撒旦骇然失措的呼喊着摩西扎的名字,可随即他的身体就被那旋转的佛光法轮吞没了,就好比一个人头顶悬着一颗火辣辣的太阳,那旋转光幕里面闪烁着浓烈的白光,直接就把撒旦摧于无形!

刘伯阳此时还没正式投入燃灯古佛的做法过程呢,所以他亲眼目睹了撒旦被那光幕湮没的全过程,心中不禁很是震撼:撒旦难道就这样被消灭了?弥勒佛祖果然不同凡响!

只是他还来不及看个真切,就觉得两脚一轻,然后整个人都轻飘飘的浮了起来,他诧异地看着燃灯古佛,只见古佛此时双眼微闭,口中念诵着神秘经文,身上附了一层金边,煞是神圣庄严!

刘伯阳便不敢分心了,虔诚的接受燃灯古佛为自己做法,在他脚下飘飘渺渺的闪现出一个金色莲座,而刘伯阳本人也像是受到某种力量驱使般,主动盘腿坐到了那个虚空莲座上,两手平放于膝头,结“法界定印”,眼睛也微微的合上了!

合上眼睛的这一瞬间,刘伯阳生平第一次真正感受到了那种传说中的天人合一境界,只觉得自己已经与天地万物五行三界全部脱离,普天之下唯己一人,自己就是心,心就是天,天就是自己!

他的心灵和灵魂达到一种前所未有的清净,就像是昆虫钻进土壤中进入了冬眠,蝴蝶幼虫被蝶茧包裹起来等待新生,一切都是那么的安宁恬静!

可这种灵魂上的恬静并没有持续多久,很快,他的耳边就传来燃灯古佛飘飘渺渺的吟诵声,这声音仿佛离自己很近,又仿佛离自己很远,来自那遥远的天边云端,并且还伴随着浩瀚久远的回声,就好像有满天神佛同时在对着自己吟唱!

如果此时有外人在场,一定会震惊的发现,在刘伯阳身体周围,竟然也神奇的浮现出一层神圣的金光,他整个人虽然闭目打坐,但是眉宇间竟然呈现出只有佛祖才会有的神态安详!

而站在他对面口诵经文的燃灯古佛,却已经从战斗法身状态回归了本来面目,又变回了那个慈眉善目的古佛形象,他依然在全神贯注的念经,只是头顶上忽然缓缓飘出一颗金光灿灿的圆形珠子,轻飘飘的朝着刘伯阳头顶飞去!

这颗金色珠子比燃灯古佛本身的气息还要强烈,当它离开古佛身体的一瞬间,整个灵山所有的大小神佛都感受到了,甚至正在与摩西扎酣斗的十八罗汉极为的震惊,古佛竟然化出了自己的舍利子,他想要做什么?!

而在这同时,不仅仅是燃灯古佛自己的舍利子脱体而出,另一侧躺在地上的大鹏金翅明王体内,也缓缓飘出了一个白光包裹的圆形物体,也在朝着刘伯阳的头顶汇聚,这正是大鹏金翅明王的本命真元!

眼见着古佛的舍利子和大鹏金翅明王的本命真元就要合二为一,一起融进刘伯阳的身体中,摩西扎终于被十八罗汉缠斗的不耐烦了,仰天暴吼一声,周身魔威一爆,卷天袭地一般的超强威压就朝四面八方释放出去,当场把十八罗汉全部掀飞,有的重重摔到地上,有的翻落云头,还有的直接狠狠撞到了灵山山体上,整个灵山也跟着簌簌掉落山石,有些地方则是直接裂开了缝隙!

“我不管你们耍什么鬼把戏,今天你们所有人都、得、死!!”摩西扎咬着牙一脸阴沉的大步走了出来,刚刚他确实吃了不少苦头,可作为代价,他也彻底的被激怒了,他双眼赤红的紧紧盯着弥勒佛祖,忽然眼角一瞥,就看到了燃灯古佛给刘伯阳灌注舍利的一幕!毫不犹豫飞手一记黑色光球就打了过去,弥勒佛祖不能让燃灯古佛毁于一旦,于是瞬身过来将光球挡掉,双手合十沉声念了一句“阿弥陀佛!”

“呵呵,阿弥陀佛又是什么佛?瞧你这样子,料想也是个佛祖,可这灵山的佛祖什么时候这么不值钱了?来了一个又一个,可惜就算如来在此也不是老子的对手,你这碍事的肥胖子滚一边去!”摩西扎狂妄的放下冷话,挥手打出一道劲风,居然隔空就把弥勒佛祖撞的倒退数步!

弥勒佛祖心惊之余,脸上依然笑哈哈的,肥厚手掌也依然在转着佛珠,只是心中已然暗下决心,今天即便粉身碎骨,也要留下这魔障半条命!

喜欢校园极品公子请大家收藏:(m.resooo.com)校园极品公子热搜小说更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 不朽剑神 开局从召唤诸天崛起 快穿之每次都是我躺枪 我的贴身校花 双世宠妃 王者时光微微甜 湘西赶尸鬼事之造畜 三观正偶像 特拉福买家俱乐部 随身英雄杀 万古武帝 暗黑破坏神之毁灭 修罗武神 一胎二宝:亿万首席爱妻入骨 直播:艾泽拉斯 丑女种田:山里汉宠妻无度 妙医鸿途 诡异入侵 五零俏军嫂养成记 神秘复苏之遗忘世间 
经典收藏 绝对权力:仕途成长记 我的体内有龙骨 超极品纨绔 玩转传奇成首富 我,演技炸裂 从山村放羊娃开始崛起 养成系黑科技神豪 我想单身太难了 我要飞的很高 文娱全宇宙 回家真好 娱乐圈之世界级导演 卫梦师 透视高手 重生之奶爸医圣 女神的贴身仙王 上位 至尊兵王 绸鱼 我的刁蛮老婆 
最近更新 宇宙最强矿工 女总裁的超级高手 非常女上司 头狼 捡漏 都市狂少 都市之修仙归来 女神的贴身高手 超级医王 塞外江南 至尊透视眼 医道花途 异能小农民 邪气兵王 我的绝色总裁老婆 我在女子监狱的日子 我的24岁总裁老婆 极品异能学生 全能小农民 龙拳 
校园极品公子 青帝 - 校园极品公子txt下载 - 校园极品公子最新章节 - 校园极品公子全文阅读 - 好看的都市生活小说